Frullato di Fragole, Cocco e Ananas, questa Ricetta rivitalizzante alla frutta ha benefici per salute e proprietà rivitalizzanti energizzanti
Portata Frullato
Cucina Italiana
Preparazione 15 minutiminuti
Tempo totale 15 minutiminuti
Dosi per 4porzioni
Calorie per porzione289kcal
Costo Medio
Altri dettagli
Difficoltà molto bassa
Ingredienti necessari
10Fragole fresche(circa 600 g)
½Ananas fresca(circa 600 g)
½Noce di cocco fresca(circa 200 g)
Preparazione
Per fare il frullato di fragole, cocco e ananas senza latte iniziamo pulendo tutta la frutta e ricavando le parti che poi frulleremo: rimuoviamo la buccia dell'ananas, tagliare quel che resta in 4 parti nel senso di lunghezza, infine tagliamo via la parte centrale (non va frullata ma è commestibile e benefica, quindi conservatela per un altro spuntino). Tagliamo a dadini l'ananas e mettiamola in una vaschetta.
Puliamo anche le fragole: le laviamo, eliminiamo le parti ammaccate e il ciuffo di erba, tagliamo a pezzetti e aggiungiamole nella vaschetta con l'ananas.
Infine ci occupiamo del cocco: prendete un cocco intero e versate l'acqua di cocco filtrata in un bicchiere (vi servirà per ottenere un frullato meno denso). Una volta aperto prendete mezzo cocco e tagliatelo a pezzettini.
Uniamo tutta la frutta nella vaschetta, mescoliamo e poi versiamo nel frullatore. Frulliamo fino a che non si raggiunge la densità desiderata: è facoltativo aggiungere l'acqua di cocco un poco alla volta per ottenere un frullato meno denso senza usare latte.
Consiglio
Per fare il frullato di fragole, cocco e ananas meno denso potete usare latte, yogurt o l'acqua di cocco, questo dettaglio varia in base al vostro gusto personale e alla necessità.
Conservazione
Una volta pronto il frullato di frutta fresca deve essere consumato subito, non è possibile conservarlo.