Ricetta Centrifugato detox pera e zenzero
Questa è la ricetta di un centrifugato detox con grandi qualità depurative e disintossicanti. Gli ingredienti del centrifugato detox di oggi sono pere, zenzero, limone e cavolo cappuccio. Questo mix di frutta, radici e ortaggi è una bevanda depurativa che consigliamo di bere al mattino o dopo una bella camminata. La presenza del limone lo rende adatto per una colazione, la pera con la sua dolcezza ricarica, mentre il cavolo nutre e lo zenzero fresco attiva il metabolismo. Un centrifugato detox pera e zenzero è l’ideale anche prima di una sessione di allenamento o di una lunga giornata estiva. Vediamo come si prepara un centrifugato di questo tipo.
Vai subito alla ricettaCentrifugato Detox
Il centrifugato detox ha proprietà diuretiche, depurative e disintossicanti. Condurre uno stile di vita sano vuol dire lasciare più spazio a frutta e verdura nella nostra dieta quotidiana. Questa ricetta centrifugato detox ti aiuterà a ricaricarti, fare il pieno di sali minerali ed energie, ma allo stesso tempo avrà effetto diuretico. Ideale per colazione, come spuntino o prima di un allenamento. Questi sono gli ingredienti base del nostro centrifugato detox:
- Pere,
- Foglie di Cavolo cappuccio,
- Limone,
- Zenzero fresco.
Ricetta Centrifugato Pera e Zenzero
Il centrifugato Pera e Zenzero è adatto a tutta la famiglia ma questa ricetta include gli ingredienti per 2 persone. In 5 minuti potrai già gustarti quest’ottima ricetta.
Centrifugato Pera e Zenzero
Ingredienti
- 4 Pere (di grandezza medio-piccola)
- 4 foglie di Cavolo cappuccio
- 1 Limone
- 4 cm Zenzero fresco
Preparazione
- Per realizzare un centrifugato detossinante Pera e Zenzero cominciare spremendo il succo di un limone servendosi di uno spremiagrumi.
- Lavare il cavolo, tagliamolo per ricavarne 4 foglie e poi metterle nella centrifuga e azionare. Versare il liquido ricavato in una ciotola.
- Sbucciare le pere eliminando torsolo, parti dure e semi, poi tagliarle a pezzi.
- Con un coltello molto affilato tagliare la parte che occorre da una radice di zenzero fresco.
- Mettere nella centrifuga lo zenzero, la pera, il succo di limone e il liquido ricavato dal cavolo cappuccio per poi azionare a velocità media.
- Versare il composto in un bicchiere alto, inserire una cannuccia colorata e servire appena fatto.
Consiglio
Aggiungete dei cubetti di ghiaccio prima di servire se vi fa piacere bere il centrifugato fresco.Conservazione
Il centrifugato è un composto di frutta, verdura e radici fresche, anche se conservato in frigorifero non è mai la stessa cosa. Quindi consigliamo di consumare il centrifugato appena fatto.CONDIVIDI come si fa il centrifugato detox pera e zenzero.
Dieta e Ricette è stato selezionato da Google News come Fonte Autorevole per la qualità dei contenuti proposti.
Rimani aggiornato e seguici su Google News andando su questa pagina e cliccando il tasto segui.
Lascia la tua valutazione:
Commenti:
Ancora nessun commento. Voi iniziare tu?