Ricetta dei Biscotti al Burro morbidi e semplici da fare in casa
Scopri la ricetta dei biscotti al burro morbidi perfetti per accompagnare il thè di pomeriggio o il latte e caffè del mattino. Ecco come preparare dei deliziosi biscottini di pasta frolla semplici. L’impasto di questa ricetta dei biscotti al burro è una classica pasta frolla, ideale per creare dolcetti fatti in casa facili e veloci da realizzare, perfetti con la cioccolata calda o il thè. La frolla friabile ottenuta con questa ricetta dei biscotti al burro fatti in casa è un piacere irresistibile e un dolce leggero da offrire ai tuoi amici. Vediamo insieme come fare biscottini facili con questa ricetta veloce, permettendoti di dare ai tuoi biscotti al burro fatti in casa la forma e la decorazione che preferisci. Una volta steso l’impasto per ottenere i biscotti morbidi al burro con questa ricetta, puoi ritagliarli in qualsiasi forma e decorarli in modi fantasiosi.
Vai subito alla ricettaRicetta Biscotti Morbidi al Burro Semplici
Ecco come preparare i biscotti al burro morbidi fatti in casa con una ricetta veloce da provare. Sforna i tuoi biscottini in appena un’ora.
Biscotti al burro: La ricetta
Altri dettagli
- Ricetta Facile
Ingredienti
- 200 g Farina 00
- 100 g Zucchero
- 100 g Burro
- 1 Uovo intero
- 8 g Lievito per dolci
- 1 cucchiaio di Essenza di Vaniglia (opzionale)
- q.b. Sale (consigliato: un pizzico)
Preparazione
- In un contenitore aggiungere il burro a pezzettini e lo zucchero, lavorare i due ingredienti con una forchetta o con le mani per amalgamarli fino ad ottenere una sorta di crema grumosa. (Consiglio: Non usate un frullino per tentare di velocizzare il processo o imbiancherete la cucina di zucchero e burro)
- Unire l'uovo intero, la vaniglia, la farina, il sale e il lievito. Mescolare un po' con la forchetta e poi impastare con le mani.
- Proseguire a lavorare l'impasto su un piano da lavoro fino a creare una palla d'impasto omogenea.
- Una volta ottenuto l'impasto ideale copriamolo con la pellicola alimentare e lasciamo riposare in frigo per 30 minuti.
- Quando sarà trascorso il tempo, riprendete l'impasto, spolverate il piano da lavoro con la farina e stendete con un mattarello fino ad ottenere uno spessore di 3-4 millimetri.
- Accendete il forno impostando la temperatura a 180°. Nel frattempo prendete una teglia, disponetevi sopra la carta forno e poi tornate all'impasto per iniziare a ritagliare i biscotti al burro con i vostri stampini preferiti.
- Man a mano che tagliate i biscotti disponeteli nella teglia ben distanziati.
- Ricompattate la pasta avanzata dai ritagli e stendetela nuovamente per ricavare altri biscotti fino ad esaurimento dell'impasto dei biscottini al burro.
- I biscotti devono cuocere per 10-12 minuti in forno preriscaldato a 180°. Si possono sfornare sicuramente appena iniziano ad avere la colorazione dorata ideale.
- Lasciate raffreddare i biscotti al burro per almeno un quarto d'ora prima di servirli spolverati da zucchero a velo, semplici, o decorati.
Come Fare i Biscotti al Burro
Realizzare dei deliziosi biscotti al burro fatti in casa con la nostra ricetta è semplice! Bastano 6 ingredienti che quasi tutti abbiamo sempre in casa: burro, zucchero, farina, lievito, sale e uova. Questi biscotti al burro si impastano a mano. Una volta creata una palla d’impasto omogenea, bisognerà lasciarla riposare per mezz’ora. Questo permette agli ingredienti di compattarsi e rendere l’impasto più resistente quando andremo a formarli.
Ideali per le Festività
La ricetta di questi biscotti morbidi al burro è molto utile soprattutto durante le festività. A Natale, Halloween e Pasqua è divertente decorarli a tema con un po’ di glassa e zuccherini colorati. Non è difficile trovare stampini adatti ad ogni occasione: a forma di renne per Natale, a forma di cuore per San Valentino o a forma di fantasma per Halloween.
Scoprite la Magia dei Biscotti Morbidi al Burro
La magia che trasforma ingredienti grezzi in dolcetti semplici e gustosi si chiama ricetta dei biscotti morbidi al burro. Ora potete finalmente scoprire come si fanno! Ecco la ricetta dei biscotti morbidi che riproporrete anche durante le prossime festività, per avere più colore a tavola.
Biscotti Morbidi al Burro Fatti in Casa: Semplici e Veloci
I biscotti morbidi al burro fatti in casa sono facilissimi da preparare. In pochi minuti puoi dare loro la forma che preferisci e in soli 10 minuti saranno pronti da sfornare. I bambini non resistono all’aroma dolce dei biscotti appena fatti e vorrebbero assaggiarli subito; spesso succede anche agli adulti, ma è sempre meglio lasciarli raffreddare.
Il Segreto dei Biscotti Simili ai Danesi
Questi biscotti al burro casalinghi possono assumere qualsiasi forma, ma hanno una caratteristica che li rende molto simili ai biscotti danesi: l’abbondanza di burro.
CONDIVIDI la ricetta dei biscotti morbidi e semplici al burro da fare in casa.
Dieta e Ricette è stato selezionato da Google News come Fonte Autorevole per la qualità dei contenuti proposti.
Rimani aggiornato e seguici su Google News andando su questa pagina e cliccando il tasto segui.
Lascia la tua valutazione:
Commenti:
Ancora nessun commento. Voi iniziare tu?